Utilisation de l'application : indications et bien être

Accéder à vos produits depuis une ou plusieurs indications, oui c'est tout à fait possible ! 😊 🍃

Découvrez dès à présent les actifs de notre application web par indication ou par une recherche de plusieurs indications en simultanées. ⚡️

Cela vous permet d'obtenir des résultats plus précis et surtout correspondants davantage à votre besoin, ou au besoin de votre patient. 💫

Pour vous aider à vous y retrouver, notre vidéo explicative entre dans les détails et vous accompagne dans votre processus de recherche. 🤝

N'hésitez pas à consulter la vidéo ci-dessous :

Indications et bien être from BioCurae on Vimeo.

Afin de vous proposer le meilleur service possible, BioCurae® utilise des cookies. En cliquant sur le bouton ci après, vous déclarez accepter notre politique de cookies et leur utilisation.